★ 백중(우란분절) 입재 ★   2023-06-05 (월) 10:15
도솔암   1,170

-백중(우란분절) 49일 기도 안내문-

삼보에 귀의하옵고,

지장보살님이 상주하시는 해동제일 성지 도솔암에서 백중을 맞이하여 아래와 같이 백중 기도를 봉행합니다.

선망부모 및 나와 인연 있는 영가의 업장소멸과 더불어 극락왕생을 기원하는 49일 기도입니다.

도솔암 지장보살님 친견의 인연 공덕으로 업장소멸, 소원성취 이루시고, 선망조상과 유주무주고혼의 극락왕생을 발원하며 해탈에 이르시길 발원합니다.

*** 기 도 일 정 ***

일 시  

입재 : () 713() 오전 10

초재 : () 719() 오전 10

2재  : () 726() 오전 10

3재  : () 8월   2(오전 10

4재  : () 8월   9(오전 10

5재  : () 812(토) 오전 10시 수자령 천도대법회

6재  : () 823() 오전 10

회향 : () 830() 오전 10

동 참 금 : 동참비 3만원, 영가 1위당 1만원

설판재자 : 50만원

/과일 공양 : 10만원 받습니다.

도솔암 계좌번호 : 농협 521030-51-001141 예금주  도솔암

도솔암 종무소 (063) 564-2861, 010-5320-2861

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

계묘년 추석합동차례 법회 안내 
■(불기2567년)2023년 계묘년 부처님 오신날 연등접수 안내