지장도량 도솔암 편하게 오는 방법   2016-12-29 (목) 11:17
도솔암   430

지장도량 도솔암 편하게 오는 방법

매월 지장재일 동참하는 신행단체

서울 경기 지역(봉찬회)

출발시각 및 장소 : 오전 630분 조계사 앞

동참비 문의 전화 : 010-5670-8859 02)387-8578

부산 경남 지역(금강정진)

출발시각 및 장소 : 오전 530분 부산진역

오전 6시 교대역

동참비 문의 전화 : 010-5009-7878

대전 충남 지역(귀빈불자)

출발시각 및 장소 : 오전 7시 구)시민회관 뒤

동참비 문의 전화 : 010-9415-8717

창원 마산 진해 등 경남 지역(성산보현)

출발시각 및 장소 : 오전 520분 창원검찰청

동참비 문의 전화 : 010-4570-9301

합동천도재 동참하는 신행단체

부산 경남 지역(금강정진)

출발시각 및 장소 : 합동천도재 막재 전일 오후 6시 부산진역 (12)

동참비 문의 전화 : 010-5009-7878

대전 충남 지역(동성관광)

출발시각 및 장소 : 오전 7시 구)시민회관 뒤

동참비 문의 전화 : 010-5409-2702

게시글을 twitter로 보내기 게시글을 facebook으로 보내기 게시글을 Me2Day로 보내기 게시글을 요즘으로 보내기 게시글을 구글로 북마크 하기 게시글을 네이버로 북마크 하기

방생법회 
2017년 정유년 정초 삼재업장 소멸기도 및 입춘기도